Ещё раз про Любовь...

           1
Я не понимаю,
Что сейчас со мною? -
В разноцветье мая
Вновь я пьян любовью.
Трелью заливается
Мой аккордеон;
Музыка рождается,
Как  забытый  сон.
ПР:
Я придумал песню
Для тебя, родная!
С ней любовь воскреснет
Ты поверь, я знаю.
Пой душа-любовница
Как и прежде пой!
И душа наполнится
Только лишь тобой.
                2
Помню сад осенний.
Шорох листопада.
Шли мы с  упоеньем
По тропинке сада.
У куста смородины
Целовал  вас я…
Дивная   мелодия
Из небытия.
ПР:
Вспомнил  эту песню
Для тебя, родная.
С ней любовь воскреснет
Ты поверь, я знаю.
Пой душа-любовница
Как и прежде пой.
И душа наполнится
Только лишь тобой.

Дон  ст. Качалинская  22.11.22


Рецензии