Нахен

Н А Х Е Н

Хорошо, когда дочка-то дома?
Хочешь, чтоб так было всегда?
Чтоб не писать "я дома точка",
Как телеграммы из зэка.
Чтоб обнимать, когда придется,
Вдыхая запах ладных косм.
И примирение найдётся.
И даст ответ любой вопрос.
Ведь очень очень любо это?
Ведь это радость, да родной?
Ничё, что мне порывов местных
Обрублен провод под откос?
Да, мы когда-то скинем в пропасть
Здесь обветшавший дряхлый плащ,
Вместе с беззубою змеёю,
Вцепившейся в него. Отдашь
Последний, с кисточкой, приветик,
Вздохнешь легко, поднимешь ввысь!!
И тех детей, которым нЕ дал.
И тех, что так не родились.
...
Но почему??!! чтоб это видеть  -
Тебе так нужно мразоты
Держать карман наш с кормом шире,
От окрика нырнув в кусты?
И почему?? мне нужно Ладу
Забрать из дома, чтобы ты
Допетрил, что вот с ней, как надо.
А без неё никак не жить.

В последний раз её вернула.
Не крайний, а последний раз.
Контракт задвинул слишком грубо
Ногой под в туалете таз.
СаднИли пальцы. В пятой точке
Кричали страхи, не слова.

Так что? ты хочешь, чтобы дочка
Прям рядом вот? Иль как моя?

Амеркес ирвно исехь нахен
Ме обо кес. РадО ант авл
ИлькьЕкех МИРО аме авл
Анокен остед тубо нахен

5 декабря 22-41


ПС

"- Не надо меня пугать.
- Ты же не боишься ничего."
(с усмешкой-издёвкой такой).
Надо было ответить:
"- А я и не сказала, что боюсь я. "
... было бы норм, я думаю ...
Хотя прозрачный намёк:
"- Ты знаешь обо мне всё. "
тоже норм сработал ...
знаешь всё, знаешь давно -
в "размере" бесконечности,
и что сковорода в руке у меня -
не чтобы с неё жрать
и носить, как шапку :)))) '))
тоже помнишь ;))
Да? Родной?


Рецензии