Это приходит не сразу

Это приходит не сразу,
Это приходит не вдруг,
Сперва – чуть заметное глазу
Дрожание нервное рук,
Потом появляется строчка,
Ложится вторая за ней,
И вот уж поставлена точка
В балладе о прошлой весне…
16.04.98


Рецензии