Товарищу Си... с тревогой...

1.
Оскал улыбку разрывает
Но он боец… не унывает.

2.

Как бы друг, а порой не враг
В каждый дом… Планеты
От него - good luck! ИЛИ (всем f u c k!)

3.

В кромешной тьме… остатков Мира
Его Огниво… засветило…

29.11.22


Рецензии