Где же вы, годы-птицы?

Облетает листок за листком,
год Тигра все короче
он останется скоро в былом,
О,сколько он бед наворочал!
Он пробегает,урчит и грохочет,
отряхивая лапы от прошлого,
жертвы новой он хочет,
за бедами не видно хорошего
Где же вы,годы-птицы?
может станет жизнь веселей,
любят птицы петь и трудиться-
В отличие от хищных зверей.
худеет мой календарь.
скоро нового года начало
Новью вновь наполняется ларь.
Год Ласточки встретить хочу у причала.


Рецензии