Мы все здесь психи понемногу...

                А.Юрзанову (Сало)

Мы все здесь психи понемногу,
Один нальёт - другой глотнёт,
Мы свято верим в дух свободы
В стакане с водкой что живёт.

Вдали туманится Дорога.
Сошли с ума, сошли с пути...
Mon cher! Ты не кричи на Бога -
Он прав, до Рая не дойти.

А все тропиночки приводят
В тот дивный сад, что у реки,
Там тишина, там Лёшка бродит,
Русалка на ветвях сидит,

И все здесь психи понемногу,
Мы тихо курим, тихо пьём,
Забыв про истинность Дороги
В мирах придуманных живём.
13.03.98


Рецензии