Испытание
Мало кровушки вальцманы выпили.
Строят кролики стены вам новые,
Что бы яму свою не покинули.
А похмелье же будет горькое!
Сколько душ погубили рогатые.
И в тиши только эхо громкое,
То смеются уроды богатые.
Шабаш прыгающих на майдане,
Топот свастик по мостовым.
На судилище будет свиданье
С сердцем, совестью, Богом своим.
Я надеюсь, проснется хоть что-то.
Все мы родом из детства пришли.
И заплачет тихонечко кто-то.
И промолвит,- нам хватит войны.
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №122120603327