Искусство и ремесло шарада Разг

      Искусство и ремесло

    В части первой - ведомо ли вам
    Чем писал Омар Хайям?

    Крайний слог - наверно каждый скажет нам
    Чем делается скважина.

    ОБРАЩАЛСЯ К СКАЛАМ ФИНСКИМ
    С НИМ ОДИН ПОЭТ РОССИЙСКИЙ.

    Разгадано. АОМОРИ.


Рецензии
Случайно не каламбур?

Аомори   07.12.2022 09:56     Заявить о нарушении
Это правильно!))
Калам-бур.

Вячеслав Бусарев   07.12.2022 12:09   Заявить о нарушении