Снег шёл целый день...
А к вечеру устал.
А может быть, ему стало лень
Танцевать у земли на устах.
Он их поцелуем покрыл,
Пьянящим, терзающим душу,
А под вечер немного остыл,
И братца ветра послушал.
И ветром гонимый по небу
Циклон улетел на восток,
Где ждут ещё люди снега,
Где только что начался год...
4.02.98
Свидетельство о публикации №122120603285