Маленькая история
В твои безумные тогда слова.
Как мало, Боже, жизни им отмерил.
Лишь только, чтобы нам пройти врата.
Слова, что без ума ты говорила,
Напеты были огненной душой.
Не бойся, ничего она просила.
Всё будет хорошо, пойми, постой.
Благодарю за нежную поляну
В горошек жёлтый солнечных Небес.
Сегодня я опять туда загляну,
Увижу много неземных чудес.
Там белый конь с огромными глазами,
Впитавшими озёр всех синеву,
Опять поманит светлыми крылами,
И унесёт в далёкую страну.
Я и сейчас под каждым своим словом,
С Любовью и Надеждой подпишусь.
Но никогда с бессмысленным укором,
В обиду мрачную не опущусь.
Благодарю за всё тебя, родная,
Душа умылась слёзами Любви.
Ты говоришь, что мне нужна другая,
А нужно мне, чтоб рядом была ты.
Свидетельство о публикации №122120603283