Salsa casino

Юбки, кольца, серьги, кастаньеты –
Танцует все!
Боже ж мой – какое незнакомое
Лицо мое!

Где во мне цыганка эта пряталась –
Поди узнай!
В вихре танца все так перепуталось:
И ад... и рай...

Эти танцы, в общем, не для публики:
Лишь для двоих.
Получилось или не получится
И снова вихрь!

Взглядом удержи, прошу, веди меня: 
Уйду во тьму!
Почему вообще с тобой танцую:
Я не пойму.
 
Рика Ла-Лиса


Рецензии