Вечная песня Любви
И тебя туда на праздник приглашу.
Птицы будут нам о чём-то нежно петь.
И лесные колокольчики звенеть.
Ты венок себе там сказочный сплетёшь,
И босая меня за руку возьмёшь.
И падут в тот миг земные покрова.
Воссияет наша древняя ДУША.
Закружится вихрем звёздный хоровод.
Чистотой омоет ковшик лунных вод.
И согреет солнце в золотых лучах.
Белый конь умчит нас на своих крылах.
Ты венок и мне там сказочный сплетёшь,
И босая меня за руку возьмёшь.
И падут в тот миг земные покрова
Воссияет наша древняя ДУША.
Стихи положены на музыку.
Свидетельство о публикации №122120603252