Доверие

Родная, слышишь, ничего не бойся,
Нас заприметил звездочёт судьбы.
Ты только от души своей не скройся.
Мне трудно будет там тебя найти.

Слова ведь мало могут чего стоить.
И мысли тела силы не иметь.
Там старое умеет крепость строить.
И солнце по обыденному греть.

Но верим мы, я знаю, дорогая,
Поток любви не даст нам умереть.
Не бойся ничего, моя родная,
Огню, мы не позволим догореть.


Рецензии