ЛЕЛЯ
Вниз:
Боль,любовь,смерть и рождение -
Жизнь.
С рук моих летит стеною
Водопад:
Свежесть брызг, звон струй о камни,
Рай и ад.
С рук моих - цветы и листья:
Я - ВЕСНА!
С рук моих - мечты и мысли,
И луна,
Ветки с новыми листами,
Росчерк,свет.
Я лишь на мгновенье с вами:
Я - Рассвет!
Я - природы первозданность,
Естество.
Женщина.
Природность.
Самость.
Божество.
Рика Ла-Лиса
Свидетельство о публикации №122120603223