Кто прекраснее Солнца?

    Заря восходит
И Ты нежно спрашиваешь меня:
Кто в мире солнечном прекрасней Солнца?
Ты, любимая!
А кто в небе ночном прекраснее звёзд?
Ты, неповторимая!
А кто утром нежнее солнечных лучей?
Ты – очарование моих очей!
А кто всегда всего нужней?
Ты, восхищение любви моей!


Рецензии