Новогоднее-2
Их предсказания туманны и странны -
Вот ёлка - вся прекрасна и нарядна,
Вот ощущенье собственной вины.
Вот чьи-то сны - несбыточны и ярки,
И с горки быстро мчащийся пацан,
Вот Дед Мороз принёс свои подарки,
А вот мужик, лежит под дверью пьян...
Все судьбы вмиг становятся прозрачны,
Течёт река банально вечных сцен,
Ложатся карты так, а не иначе,
И значит, ждать не стоит перемен.
Но старый фокусник всё теребит колоду
Раскладывая простенький пасьянс.
Весь мир бежит на встречу с Новым Годом
Крича, ругаясь, плача и смеясь...
26.12.97
Свидетельство о публикации №122120603173