Не выживанка

Есть русский мир, другого я не знаю –
Ну, я в виду имею «вышиванку».
Не от того ли я, теперь, страдаю,
Что, вместо мира, получил "болванку".

А вот, ещё, и новый персонаж,
Что носит, одну майку, не снимая.
Играл на сцене тем, что есть в штанах,
Ну, этот клоун, родом из Синая.

Так, кто нам в Нэньке противостоит?
Бандеровцы, плюс Запад, коллективный.
У нас, на них, на всех, всегда стоит …
Подумаешь – становится противно!

Поганым хлопцам нету, там, числа,
Одна Урсула правду – матку режет:
Сто тысяч, убиенных, там нашла.
А кто виновен? Клоун и всё, те же …

Чем это, всё, закончится, скорее,
Хохлы, все беды, свалят на еврея -
Другого, не могу я обещать.
А что народ? Народ начнёт нищать ...


Рецензии