Евгении
Так будет грустно и тоскливо,
Ты только вспомни о стихе-
Там сердца песнь звучит правдиво.
Душа с душой поговорят,
Исчезнут страхов злые тени.
И слёзы капать прекратят.
И за окном уснут метели.
Желаю, чтобы твой герой,
Стал для тебя Любви вселенной.
И чтобы даже в летний зной,
Вы были радугой блаженной.
И пусть не только один раз,
Ты счастье матери познаешь
Хранит пусть Ангел образ ваш,
И будет так, как ты мечтаешь.
Свидетельство о публикации №122120603144