Растрачиваю остатки нервов
По пустякам,
Читаю свои "шедевры"
И всё не там,
Шагаю сквозь снег густой
И всё не туда,
Карман мой опять пустой
Всегда с ним беда.
Стремлюсь всегда быть первым
И всё не там -
Растрачиваю остатки нервов
По пустякам.
27.11.97
Свидетельство о публикации №122120603100