Бесконечные зимы

Бесконечность зимы, ты знаешь, меня напрягает.
Морозы. Снега. Холод где-то внутри.
Айсберг – он тоже вода, но все же не тает,
И, кажется, вечными будут эти мои январи.
Мы носим в сердцах свои бесконечные зимы,
И даже весна не в силах лед растопить.
Когда-то казалось, мы были кем-то любимы,
Но как же сейчас без любви мне этой прожить.
А, может быть, стоит оглохнуть или исчезнуть
Иль куклою стать за красивым витринным стеклом.
А я не хочу все забыть, зачеркнуть и отвергнуть,
И вместо золы посЫпать всю жизнь серебром.
Чудо случится, и в небо взметнутся птицы,
Время расставит все точки и даст еще шанс,
Я закрою весной бесконечной зимы страницы,
Чтоб свободно взлетела от счастья моя душа.

Клари Сс

06.12.2022


Рецензии