Когда-нибудь так случится

Когда-нибудь так случится,
Что парус взлетит над морем,
Что снова секунды отмерит
Хронометр судовой,
И клипер, как белая птица,
Забыв о потерях и боли,
В простор голубой поверит
И в даль уведёт за собой...
1996


Рецензии