Собеседование

Кто вы по гендерной принадлежности?
Дату и место рождения скажи!
Вы за какие культурные ценности?
За демократию или режим?
Приоритеты верно расставлены?
Приводы были, судимости есть?
О вакцинациях всё предоставлено?
Верно блюли ли супружества честь?
Так вы не в браке, всё поправимо,
Справку из СЭСа кладите на стол.
Пьянка, наркотики? Тоже всё мимо,
Вас хоть сейчас сажай на престол!
Спорт? Отрицательно! В спешном порядке,
Вот вам гантели, скакалка и мяч,
Прямо сейчас начинайте с зарядки.
Приступ случится, присутствует врач.
Место прописки граница ЛО?
Под Пикалёво, деревня Чудцы?
Вот уж как с нами вам повезло,
Рядом общага, прекрасны жильцы!
Ну и немного о родословной:
Дедушка ваш не знаком с Колчаком?
Бабушка точно ни в чем не виновна?
Не алкоголики мама с отцом?
Образование средне-специальное?
Опыт работы четырнадцать дней?
Вы нам подходите, вот вам задание!
К чёрту идите отсюда скорей.


Рецензии