И снова закружились листья

И снова закружились листья:
Прощай. Прости.
Верни мне  сердце, дорогая,
Не увози.

Встречаться мне и расставаться не привыкать!
Когда же ты меня успела околдовать?
Какие страшные заклятья твои на мне?
Признайся мне: ты просто ведьма на помеле?

Я отмолюсь! Падут оковы
твои звеня…
А может... Я тебя люблю…?
А ты - меня?


 Рика Ла-Лиса


Рецензии