Осеннее
Золотая осень,
Красными кистями
В нас рябина бросит...
Замерзают улицы,
Замерзают люди,
Замерзают лужи,
Превращаясь в студень.
Обнажая ветки
Облетают листья,
И на фоне неба
Лишь рябины кисти
Снег ещё не выпал -
Холодно природе
Как всегда неслышно
К нам ноябрь приходит...
30.10.97
Свидетельство о публикации №122120603047