Ты скрылась от серости дней...
Под ярким цветным абажуром.
В раскрашенной жизни твоей
Нет места слепым авантюрам.
И в этой, сплетенной тобой, Иллюзии крепости зыбкой-
Ты словно паришь над толпой
С загадочной мягкой улыбкой!
За светом твоим золотым
Иду, от любви задыхаясь,
И, словно пред ликом святым,
В былых прегрешениях каясь!
Молю тебя, падая ниц,
В свой мир, что реальность отринул,
Впусти, пока в тысячах лиц,
Навек растворяясь, не сгинул!
Свидетельство о публикации №122120603039
Такое редкое на сегодняшний день сочетание. Удачи Вам и неиссякаемого вдохновения.
Александр Онищенко 12.12.2022 01:48 Заявить о нарушении
Романов Сергей Александрович 12.12.2022 07:55 Заявить о нарушении