Голубь и стервятник
. (форум G20 на Бали).
Парнишка был паяц отменный,
--- В Москве и в Киеве блистал.
Заматерел он --- постепенно,
И вдруг Страны, главою стал.
Наобещал в восторге --- много,
Когда на трон Державный шёл.
Что будет в рытвинах дорога,
Не знал, а может --- не учёл!
От радости, порой кружилась,
С землёю вместе --- голова.
ЧТО обещал, позже забылось,
Дурные стал творить --- Дела.
Народ --- предателем считает,
По чём зря --- матери клянут.
Лишь, англосаксы уважают,
И миллиарды денег --- шлют!
Но, в это время --- Украина,
Ракетой жахнула по Польше.
В пыль зерно ток, а на машине
Не шевелятся люди больше.
Решил, струхнувший Актив НАТО,
Стрелка такого --- нахрен надо.
Вдруг, боинг Байдена сшибёт ---
Шольца с Макроном подведёт!
И скажет, все Вы виноваты,
Прислали старые снаряды!
Коротким был процесс разборки,
--- Пресек сам Байден кривотолки.
Его там --- спутники летали,
До мелочей тот взрыв засняли!
Вот янки Хаймерс подкрутили,
--- Чтоб далеко ОНИ не били!
. *********
Не зря, пословица вещает,
И деды, внукам говорят ---
Грязной политика бывает,
Рвачи без чести --- там сидят.
Валерий Чайко, декабрь 2022 г.
Свидетельство о публикации №122120603037