Железная пристань, Анапа с горла...
Камнями усыпанный берег.
Мы молоды были, кричали "Ура!"
Во что-то неистово веря.
К нам волны катились, прохладу даря,
Мы пили и громко смеялись.
Стояли последние дни сентября,
И с осенью мы обнимались.
И что-то кричали друг другу впотьмах -
Мы верили - так всё и будет,
И осени гимны слагали в стихах
Вдыхая её полной грудью.
Нам взрослая жизнь казалась игрой -
Мы били бутылки о стены,
А осень входила железной иглой
В наши чуть видные вены...
5.10.97
Свидетельство о публикации №122120603022