Не тобой я болен...
А своей несбывшейся мечтою
Той мечтой, что сердце приютило, Приютило, счастьем наделило...
Не тебя кляну за расставание,
А себя за нежное желанье,
За любовь нетлеющее пламя
За огонь, что сердце обжигает ...
Не разлукой, душу я поранил
А надеждой, что себе оставил
Согревая боль воспоминанием
Утопая в собственном отчаянии...
® Дария Меньшикова
Свидетельство о публикации №122120600301
Исправьте ,пожалуйста, "клЯну" и "нетлеющее"(слитно).
Мила Давыдова 2 26.12.2022 17:38 Заявить о нарушении