Где ж ты, осень золотая...

Где ж ты, осень золотая?
Ведь клялась - приду -
Лист зелёный опадает -
Стонет на ветру,

Дождь шумит не умолкая,
Целый день опять...
Где ж ты, осень золотая? -
Дай тебя обнять...
17.09.97


Рецензии