В декабре

А на улице бело
Снег лежит и солнце светит.
И морозит уж давно.
Ведь декабрь же зимний месяц.
А на кухоньке тепло,
В вазе фрукты на столе.
Плод тропический, янтарный
К нам привозят в ноябре.
Если кто ещё не понял,
Оду я пою хурме.

05/12/2022


Рецензии