Гештальт

Мелькали смыслы слов, осколки фразы
Короткое, но нежное "Люблю",
В ночи сверкали звезды словно стразы,
Я медленно по Невскому рулю.

А пальцы автоматом берут трубку
И номер набирают наугад:
 - Алло родная, я лишь на минутку,
Давай вернем мы прошлое назад?

Я осознал всю боль своей разлуки,
Тебя я вижу даже когда сплю.
Я не отдам тебя в чужие руки
Я тоже тебя милая люблю!

А фары мне мелькали поворотом,
Струился под колёсами асфальт.
И чувствовал себя я идиотом -
Любовь и есть последний наш гештальт.


Рецензии