Идёт война

               
Взрываются рядом снаряды,
Спасения от смерти нет,
Прицельно стреляют в нас грады,
Черным дымом пылает свет.

Над головою смерть грохочет,
Кровь перемешана с землёй,
Война безумная хохочет
И вьется смертью надо мной.

Мы не бежим, мы отступаем
Достойно молотя  врага,
Своим мы верим, точно знаем
Придёт к нам помощь, как пурга.

Зло торжествует, наступает,
Здесь нет живых, всё сожжено,
Вдруг сверху, с боку всё стреляет,
Враг сыпется как домино.

И танки жесткою бронёю
Сминают злобные  ряды,
Теперь Россия жмет стеною,
Сливая кровь врагов в котлы.

Да, так бывало, так и будет
Пока не будет враг разбит,
Победа в битвах к нам  прибудет
И подвиг  воплотит в гранит.

Горит земля, пылает небо
Война идёт добра и зла,
Нам нужен мир, нужна победа,
Чтоб  наша Родина  цвела.


Рецензии