Господи, держи..

Господи, держи меня за руку –
Упаду иначе, в кровь разобьюсь,
На посмешище злому недругу,
Без Тебя быть паче смерти боюсь!
И греха боюсь кровожадного,
Завлекающего сбиться пути,
Чтоб отпал от самого главного –
От Твоей безмерной Божьей Любви!
Знаю я свое недостоинство,
Но и милость тоже знаю Твою –
Запиши же в Светлое Воинство,
И возьми за это душу мою!
31.03.17


Рецензии