По сути, всякий...

По сути, всякий человек
живёт, как сам того желает,
своей собственной судьбы он сам хозяин,
ну, а частности не в счёт;

согласно вкусу своему
он ест и пьёт, одежды носит,
ставит цели пред собой… и в мир иной уходит
так же – как живёт.


Рецензии