Хочу быть воином Христовым

Хочу быть воином Христовым,
А не бастардом безответным,
И хлебом просвящаясь новым,
Безглазый ум наполнить Светом!

Укрывшись этим одеялом,
Лукавый дух в себе изгладить,
Христа любить и, этим самым,
Врагу не уступать и пяди.

Хочу быть верным, без оглядки,
Душой о Господе трудиться,
За каждый миг, Исусе Сладкий,
Тебя благодарить сторицей!

Быть верным, значит Бога славить
Не словом лишь – делами Веры,
И храм Любви в душе поставить
Премудростью грядущей Эры.
21.12.16


Рецензии