Героическим отборным российским парням

ОНИ САМА ОТВАГА МУЖЕСТВО И ГЕРОИЗМ ГВАРДИИ МОРСКОГО СПЕЦНАЗА МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ЧЁРНЫХ БЕРЕТОВ ЧЁРНЫХ ДЬЯВОЛОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ ВО ВСЁМ ИХ ГЕРОИЧЕСКОМ ВЕЛИЧИИ И СЛАВЫ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ГЕРОИЗМА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКИХ МИРОВЫХ ВЕКОВ И СТОЛЕТИЙ!!!


Рецензии