Баян
На небе путь ль свой обновит?
Годов промчалось пепелище
В моём забвении. И стыд
Меня теперь едва ль оставит,
А память помнит, не избавить
Меня от пальцев хода в такт,--
"Осенний сон"--Вам не пустяк--
Непререкаемого Джойса.
О, трагедийность не во мне,--
В баяне. Он как в страшном сне
За что?--без искреннейшей злости--
Не вопрошает. И давно.
Ему давно уж всё равно.
Свидетельство о публикации №122120602791
С уважением.
Владимир Акиндинович Быкадоров 16.05.2023 16:48 Заявить о нарушении
Баян - любимый муж .инструмент
Игорь Вячеславович Топоров 16.05.2023 19:04 Заявить о нарушении