Казаться счастливым искусство

Когда энергия с телес уходит
Охота пропадает прибираться
Дома и запустение в жилище
Наступает и соответственно
Мир внутренний в уныние впадает.

Дух это энергия, в течении жизни
Укреплять его нам надо, чтобы
На век хватило энергии запала,
Чтоб в полном здравии покинуть
Поле жизни, как полагается
С молитвами, с совестью и честью.


Рецензии