Вытяжная проверка
Ждали год, сего мгновения!
Строгий спрос(«стояк» отключим!)
Уж позвольте вас «помучим».
Как там «вытяжка», окно?!
«тянет»! Деревянное оно.
Распишитесь! До свидания!
Все в пределах понимания.
«процедура» - три минуты.
Ожидания – словно «путы»
С утреца и до обеда
Вот свершилось и…, ПОБЕДА!
Посетили, убедились!
Чинно дамы удалились.
Был размах на целый рубль
На копейку дел был дубль.
***
Свидетельство о публикации №122120602746