Последние капли осени, будто четки...
Мир катится к Рождеству, словно детский мячик.
Ноябрь на каждом из нас станцевал чечетку.
Ноябрь вообще такой, он не мог иначе.
Теперь — оживать после этих осенних танцев,
Тепло запасать в одеяльных своих берлогах,
По-детски ждать чуда, смеяться и обниматься.
И щедро делиться: тепла не бывает много.
Теперь — воскресать. Постепенно. Неумолимо.
Ломать ледяную корку живой воды.
Пошли же нам, вечное небо, такую зиму,
Чтоб снегом укрыть ноябрьские следы.
Свидетельство о публикации №122120602733