Пусть былое уходит

Мне не пишется, не творится.
Штиль в сознании, как говорится.
Подытожилось, отболело.
Ныть и плакаться надоело.

Солнце в инее тихо плещется.
Знать, зима уже не мерещется.
Холода пришли, как к себе домой.
Снегу намело, а в душе покой.

Все в ней замерло до весны теперь.
Не виню ни в чем и закрою дверь.
Пусть копеечка дремлет в гараже,
Грезит скоростью да на вираже.

Ты мети, зима, землю заметай.
Черновик - в камин, чистый лист достань.


Рецензии