Не читая притчи Соломона
Не расходовал отжатые калории.
///
Рвали бы вы когти беспонтово,
Да поможет бог вам стопудово.
///
Не вылезая из-за ширмы,
Формировал любые фирмы.
///
Наизнанку выворачиваться смог,
Когда видел впереди себя дымок.
///
Не читая притчи Соломона,
Потерял четыре триллиона.
///
А Пантес Киросон нам говорит,
Что у чертей в сортире штаб был скрыт.
///
Пусть обнулится голова,
Исчезнут мысли, «потряси ей»;
Аннигиляцию - в слова,
И тьма исчезнет над Россией.
///
Нарочно, а может быть при тупоумии,
Прибавили пенсию.., будто бы мумии.
///
Там тупик за этим знаком;
Да куды ж ты.., с акинаком?
///
«Врать и рвать - пока есть сила»,-
Провозвестие дебила.
///
Заученные фразы в том спектакле,
Имели в основании пентакли.
///
Среди праздников и днюх
Потеряли к жизни нюх.
///
Какая-то рептилия
Скончалась от бессилия.
///
Это был не маскарад,
А вручение наград.
Свидетельство о публикации №122120602675