Степь молодая
на лиман полетели
Весну на крыльях принесли
их встречают коростели.
Важно ходят цапли-
ходят и молчат,
с камышей стекают капли,
Цапли ищут лягушат.
Небо светится ласкою,
Жаворонок в степи поет
Весна идет к нам сказкою,
хлебороба в поле зовет.
О степь молодая!
в полыни,в ромашках,
в честь светлого мая
поет звонкая пташка.
Свидетельство о публикации №122120602669