Великой изумрудной гульфие

ТЕБЯ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА БОГ ОДАРИЛ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ГЕНИАЛЬНЫМ ТАЛАНТЛИВЫМ УМОМ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБИМОЙ КРАСОТКИ!!!


Рецензии