уцелевший

уцелевший

Он смотрел на себя –
В отражениях в лужах
В свете полной луны,
Ощущая не нужным -
Никому, никому, никому

Сто дорог уже пройдено,
Перекрёстков не счесть
По разбитой, сожжённой земле
Может быть где-то есть?
Ныла тихо надежда в его голове:
Где-то есть? Где-то есть? Где-то есть?

Нет людей, только звери, -
Бродят, воя в округе,
В свете полной луны,
Истребляя друг друга, -
Подчищая остатки лютой войны

...

24.11.22
ilay


Рецензии