Приметы осени

ПРИМЕТЫ ОСЕНИ.

Ветер очистился звуками резкими.

Август закончился за занавесками.

Осенью звуки становятся звонкими,

туманы – плотными, а листья – тонкими.

Море дичает в прохладе осени:

всё меньше зелени – больше просини…

У моря снова проснулась гордость:

воздуха соль и прибоя твердость.

Каждый приметы свои замечает,

а я наблюдаю, как море дичает…

30.08.2016.


Рецензии