Всему свой срок

*
Даше
*
*
Всему свой срок - лучу над лесом,
звезде полночной и медузе,
символике игры словесной
и строгости гипотенузы.

Короткий миг для осознаний, -
условный луч звезды предтеча -
любви - искусству осязаний,
надежде, жизни...

новой встрече ...

06.12.2022.


Рецензии