До лампочки
Оставив мягкую софу,
Переберу пойду заботливо
Свои скелетики в шкафу.
Переберу,пока при памяти.
Никто не ведает свой срок.
Сегодня тут...Ну,сами знаете.
Кто жизнь читает между строк,
Тот понимает:тяжесть прошлого
Живущих только тяготит.
Того судью...Судью дотошного,
Который в голове сидит.
Всё учтено,все файлы в папочке.
Он не забудет никогда.
А Богу,может быть,до лампочки
Все наши мелкие дела.
Свидетельство о публикации №122120602576
Осенняя Тетрадь Луговская 13.12.2022 13:06 Заявить о нарушении
Павел Земляк 13.12.2022 13:58 Заявить о нарушении