Послание из Галактики Экзюпери
(Из переписки с Писателем).
Вроде недавно с тобой общались,
а ощущение, что главного я не сказала:
в моей вселенной тебя слишком много,
в твоей вселенной меня очень мало…
Но важно другое: рассказы и музыка,
в наушниках тексты, места, где ходили…
И тихая радость внутри где-то теплится
от тех совпадений, что мы находили.
Их слушая, я попадаю в ремиссию
по многим позициям: тонкое дело
Энергии слов… воплощай свою Миссию Смыслов, звучащих открыто и смело.
Копай в рудниках, добывающий Слово…
Гомеопатию быта банальности
фантастикой сделаешь проще простого.
Мажор – мацерат из минорной реальности.
Вручную пробиты в породах словесности
по клавишам-кнопкам ко смыслам проходы.
И снова найдут Минерал Неизвестности
на новой планете твои вездеходы.
Как хобби - кардиотренировки словесные:
пробежка по клавишам Экзюпери…
Рассказы короткие, малоизвестные…
Как пазлы - любые миры собери.
И очень по-детски сбывайся по-доброму,
пришельцем с другой большой планеты:
я стул переставлю - мои три заката
равны твоему одному рассвету.
Когда улечу в путешествие дальнее,
когда воплощу теорию в практике,
я сообщу многочисленным жителям
других систем о Твоей Галактике.
Верность храни лишь Потребности к творчеству.
Своей планетарно-главной задаче
не изменяй, как единственной Еве,
как Предназначению - не иначе…
Энергия слова за всё в ответе…
И важно то, что я рассказала,
как много тебя на моей планете…
А значит, и на других немало.
17.07.2021
Свидетельство о публикации №122120602549