Можно ли это забыть
Наверное пора обьединиться,
Не будет в Мире нации сильней...
Каждый еврей-украинец,
Каждый украинец-еврей!!!
Еврей поможет Украине,
Хотя был битый там не раз,
Он скоро желтый флаг поднимет,
Ракеты,бомбы в помощь даст...
Но пусть не забывает жид как украинцами был бит!
* * *
Пусть президент на Украине
Наполовину лишь еврей,
Нацисты все на Украине
от этого только сильней!
Но Бабий Яр взывает криком
И Бухенвальд ещё дымит...,
Петлюра бьёт евреев с гиком,
Бандера факелом грозит!!!
Да! Память коротка евреев,
Можно историю забыть???
И вновь Петлюры и Бандеры
Её хотят там повторить!!!
* * *
Я ненавижу националистов-
6-ть миллионов евреев забыть не могу...
Потому я вижу Европу и Украину в Бабьем Яру!
Свидетельство о публикации №122120602545